樊忠厚一行赴池州市送挂职干部到任

发布日期:2021-09-18 16:02信息来源:机关党委(人事处)浏览量:

 9月17日,省外办党组成员、副主任樊忠厚率机关党委(人事处)主要负责人送省委外办秘书处副处长陈琳到池州经济技术开发区挂职。池州市委组织部常务副部长、一级调研员施慧春主持送任见面会,池州经开区党工委书记朱树林等参加。

见面会上,池州市委组织部有关同志宣读了关于陈琳同志的挂职决定。樊忠厚指出,选派干部到池州市挂职是落实省外办与池州市结对共建工作的一项重要举措,希望挂职干部珍惜学习机会、尽快转换角色,把挂职当成任职干,充分利用外事资源和渠道,主动担当作为、认真履职尽责,为池州经开区扩大对外合作作出积极贡献。 

樊忠厚一行还赴池州经开区华宇电子科技公司、安徽高芯众科半导体有限公司等企业调研,详细了解企业经营发展状况,并与企业负责人就企业对外交流合作、招才引智等工作进行深入交流探讨。

在池期间,池州市委书记方正,池州市委常委、常务副市长张杰华等会见了樊忠厚一行。

 

 

扫一扫在手机打开当前页