雍成瀚赴马鞍山调研

发布日期:2021-09-28 16:02信息来源:出国管理处 姚文娟浏览量:

9月26日下午,省外办党组书记、主任雍成瀚带队赴马鞍山调研,与马鞍山市委副书记、市长袁方举行工作会谈。省外办出国管理处、友城处、礼宾处负责人陪同参加会谈。

雍成瀚充分肯定了马鞍山市近年来在经济社会发展,尤其是在生态环保方面取得的成绩。雍成瀚表示,此次调研旨在落实省委省政府主要负责同志批示精神,认真做好“双招双引”和“四送一服”工作,在省市结对共建的基础上,主动对接服务地方,助力地方开放发展。袁方对雍成瀚一行表示欢迎,并详细介绍了马鞍山市对外交流合作情况。双方就如何发挥外事资源和渠道为地方经济发展服务进行了深入交流。

调研组一行在副市长秦俊峰陪同下先后考察了郑蒲港新区、半导体产业园芯海科技、汉马科技、薛家洼生态园等地,实地了解马鞍山市相关园区发展前景和企业生产经营及对外合作情况。

 

扫一扫在手机打开当前页