张红文会见英国驻沪总领事

发布日期:2021-09-30 15:12信息来源:礼宾处 李莉浏览量:

 9月29日下午,副省长张红文在合肥会见了英国驻沪总领事胡克定(Chris Wood)一行,省外办主任雍成瀚等陪同参加会见。



张红文对胡克定一行到访表示欢迎,在简要介绍安徽省近期经济社会发展情况后指出,近年来,安徽与英国的高层往来和友好交往不断深化,经贸、友城等领域合作及人才交流不断加强。2019年9月,英国作为唯一主宾国参加了我省在合肥举办的世界制造业大会,为安徽与英国地方之间的友好交流和合作谱写了新的篇章。希望以此为契机,进一步深化安徽与英国的务实合作,在更多领域、更深层次实现合作共赢。



胡克定对安徽省近年来经济社会发展所取得的成就表示赞赏。他指出,安徽与英国合作前景广阔,英国愿与安徽进一步加强在科技、生命科学、教育、新能源、生态环保、医疗、金融和文化创意等领域的交流合作,进一步推动双方交流合作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页