大众汽车(安徽)有限公司向省外办赠锦旗

发布日期:2021-10-14 17:20信息来源:出国管理处 谢杨浏览量:

 10月13日下午,大众汽车(安徽)有限公司(以下简称“大众安徽”)首席人力资源官邵剑先生向省外办赠锦旗,感谢省外办在大众汽车(中国)投资有限公司CEO冯思翰博士来肥隔离过程中给予的支持和帮助。



今年5月,大众安徽向省外办反映,大众汽车(中国)投资有限公司CEO冯思翰博士计划8月从德国来皖,此次来皖对大众安徽生产经营和未来发展至关重要。考虑到此次来皖的重要性,省外办第一时间赴大众安徽宣讲中德“快捷通道”最新政策,建议通过“快捷通道”来皖,安排闭环工作模式,便于更快更好地开展工作。为确保安全入境,省外办多次会同相关单位研究制定 “快捷通道”方案,从入境流程、人员流转、隔离措施、隔离宾馆及办公环境改造等方面细化方案,并多次与上海外办对接,以确保顺利入境并闭环转运至合肥。在多方共同努力下,冯思翰夫妇于8月22日在浦东机场经“快捷通道”顺利入境并安全转运至合肥进行隔离,在肥隔离结束后,得到了省委省政府及合肥市委市政府主要领导的亲切接见,双方就大众安徽项目的多方位合作和新工厂的建设情况等工作进行了深层次的沟通交流,有力促进了我省对重大涉外项目的“双招双引”工作。

赠送锦旗后,双方进行了简短的座谈。省外办党组成员、副主任王年宝表示,省外办将进一步提供更加优质高效的外事服务,为优化我省营商环境、服务“双招双引”做好外事保障。

 

扫一扫在手机打开当前页