外国驻沪领事机构官员参加安徽自贸区暨新兴产业合作洽谈会

发布日期:2021-11-08 15:03信息来源:涉外领事处浏览量:


11月5日下午,部分国家驻沪领事机构官员应邀参加了在上海国际会议中心举办的“中国(安徽)自由贸易试验区暨新兴产业合作洽谈会”。省政府副省长周喜安出席活动并致辞。省外办主任雍成瀚陪同出席相关活动。



会前,周喜安副省长会见了出席活动的英国驻沪总领事胡国定、韩国驻沪总领事金胜镐、阿联酋驻沪总领事穆罕默德·纳克比、美国驻沪代总领事戴德年等部分国家驻沪领事机构负责人。周喜安副省长介绍了我省积极融入长三角一体化战略及“三地一区”建设情况,希望参会领事机构负责人能向其代表国积极宣介我省经济社会发展最新成就及自由贸易试验区建设,欢迎他们前来投资兴业。出席活动的领事机构负责人表示将充分利用安徽“三地一区”及自贸区建设的机遇,与我省深入发展经贸、科技、创新及高端制造等领域的交流与合作。

 

扫一扫在手机打开当前页