促进党建与业务相融合  服务“双招双引”有作为

——友城处党支部在中韩高端制造业对接会期间开展主题党日活动

发布日期:2021-11-19 17:13信息来源:友好城市处 廖小兵浏览量:

 11月19日,在2021世界制造业大会隆重举行期间,省外办友城处党支部在牵头承办的“中韩高端制造业对接会”期间开展主题党日活动,全体党员和民主党派人士参加,一级巡视员张力芳以普通党员身份参加活动。



友城处党支部在承办大型活动期间开展主题党日活动意义重大。首先,进一步增强了全处同志在友城工作服务现代化美好安徽建设中的使命感、责任感和紧迫感;其次,进一步凝心聚力,以更高的标准、更严的要求、更高的质量完成工作任务;最后,进一步促进了支部党建与友城业务工作深度融合。



友城处党支部坚持党建引领,将党性锻炼贯穿于活动的筹备及实施全过程。活动前精心策划,克服时间紧、任务繁杂等困难,加班加点完成各项筹备工作;活动中,根据实际情况,现场灵活调度,妥善安排完成省领导与贵宾的会前会晤、共同参观对接会展台以及电视台现场采访韩国机构和企业代表等临时环节,使对接会内容更加丰富多彩。下一步,友城处将及时收集整理对接会成果,积极跟踪合作洽谈意向,在服务“双招双引”工作中争取有更多作为。

扫一扫在手机打开当前页