省外办党组与省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组会商党风廉政建设工作

发布日期:2022-01-07 11:03信息来源:机关纪委 文良权浏览量:

 1月6日,省外办党组与省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组开展全面从严治党及党风廉政建设工作会商。省外办党组书记、主任雍成瀚主持会议,驻厅纪检监察组领导巩加旺、冯显铸,办领导张力芳、樊忠厚、王年宝、杨小琳参加会商,办二级巡视员、各处及直属机构主要负责人等列席了会议。


 


会上,雍成瀚同志通报了省外办党组2021年落实全面从严治党主体责任及党风廉政建设工作情况;冯显铸同志代表驻厅纪检监察组向省外办党组宣读了工作建议函。

巩加旺同志指出,2021年,省外办党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省委重大决策部署,强化党对外事工作集中统一领导,机关政治生态呈现新起色,外事工作取得新进展,干部队伍建设展现新面貌。这次驻厅纪检监察组提出的9条建议,涉及具体工作或机制建设等方面,希望外办党组抓好改进,在扎实推进全面从严治党上一严到底,在营造和维护良好政治生态上持续努力,在推进外事服务“三地一区”建设上有更大作为。

雍成瀚同志代表省外办党组表态时强调,对驻厅纪检监察组提出的工作建议完全赞同,全盘接受,将在工作中逐项抓好落实。对巩组长提出的三点希望,外办党组一定会认真研究,努力实现与驻厅纪检监察组同向发力,在全面从严治党中坚决做到一严到底,在主体责任上抓好闭环落实,在政治生态建设上持续努力,争取在服务“三地一区”建设上实现更大作为。(新闻文化处供图)

扫一扫在手机打开当前页