省外办举办“学党史 强素质 作奉献”红色经典诵读活动

发布日期:2022-01-11 15:05信息来源:秘书处 童子颖浏览量:

缅怀红色峥嵘岁月,传承红色永恒经典。2022年1月7日下午,省外办和合肥市外办在省行政中心3号楼1062会议室联合举办了“学党史 强素质 作奉献”红色经典诵读活动。省外办党组成员、副主任樊忠厚对活动进行了点评。






省外办和合肥市外办共13个党支部通过精心编排的红色经典诵读,生动讲述了党的故事、革命的故事和英雄的故事,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表达爱党爱国爱社会主义的深厚情感。慷慨激昂、沁人心扉的诵读,充分展现省、市外办党史学习教育的丰硕成果,充分体现省、市外办广大党员干部奋发向上、勠力同心的精神风貌。

办党组书记、主任雍成瀚和其他班子成员张力芳、王年宝、杨小琳及二级巡视员胡健,合肥市外办主任陈启亮等参加了诵读活动。


扫一扫在手机打开当前页