省外办举办深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2022-01-11 15:34信息来源:机关党委(人事处)浏览量:

 1月7日下午,省外办举办深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请省委党校副教授胡珺为全办干部职工作报告。报告会由省外办党组成员、副主任樊忠厚主持。


胡珺副教授围绕党的十九届六中全会召开的重大意义、主要内容和实践要求等方面,用丰富史料、鲜活事例和翔实数据,深入浅出解读了党的十九届六中全会精神的思想精髓和核心要义。


樊忠厚在主持报告时指出,认真学习好、深刻领会好、全面贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期重大政治任务,全办各党支部和广大党员干部要切实提高站位抓好学习,努力学深学透、入脑入心,切实增强衷心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治自觉。要深入贯彻抓好落实,要把学习贯彻六中全会精神同学习党史和做好当前各项工作结合起来,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,立足本职岗位,发奋努力工作,坚决把“总书记有号令、党中央有部署、安徽见行动”落实到做好新时代外事工作的始终,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常的言行中,以实际行动为全面建设现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

办党组书记、主任雍成瀚和其他班子成员张力芳、王年宝、杨小琳及二级巡视员胡健,办机关、直属机构60余名干部职工参加了宣讲报告会。

扫一扫在手机打开当前页