省外办召开领导班子党史学习教育专题民主生活会前征求意见座谈会

发布日期:2022-01-11 16:27信息来源:机关党委(人事处) 谈四新浏览量:

 为高质量开好省外办领导班子党史学习教育专题民主生活会,1月10日下午,办党组成员、副主任樊忠厚主持召开专题民主生活会前征求意见座谈会,办机关和直属机构代表共24名同志参加座谈会。



参会同志围绕会议主题,开门见山,畅所欲言,提出了很多很好的意见建议。樊忠厚边听边记录,不时与大家互动交流。在认真听取发言之后,樊忠厚指出,大家的发言着眼全局、立足本职,问题找的准、意见提的实,充分体现了高度负责的精神、实事求是的态度和求真务实的作风,对大家提出的意见建议将认真梳理、虚心接受、充分吸纳,切实对照检查并认真抓好落实。

樊忠厚强调,开好专题民主生活会是党史学习教育的重要内容,也是严肃党内政治生活的重要手段,我们一定要认真学习领会习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,按照省委统一部署要求,坚持问题导向,深刻党性分析,认真开展批评和自我批评,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页