张力芳赴陈潭村调研乡村振兴工作

发布日期:2022-01-13 17:22信息来源:友好城市处 李新宇浏览量:

 1月12日,省外办一级巡视员张力芳赴灵璧县下楼镇陈潭调研乡村振兴工作,友城处、机关党委(人事处)负责人陪同。





张力芳一行首先察看了位于张庄自然庄的“苏翠一号”设施栽培早熟梨项目,详细了解了梨树种植、销售、大棚运维等情况,在得知“苏翠一号”梨具有较好的市场前景后,张力芳鼓励项目实施人抓住政策和市场机遇,实现勤劳致富,同时发挥项目的示范效应,带动本村群众将早熟梨项目发展成村特色产业,形成规模。随后,张力芳一行与村两委干部、党员、群众代表等进行了座谈,在听取2021年乡村振兴工作总结和2022年工作计划后,她指出,村党支部要发挥战斗堡垒作用,率领党员、群众在基础设施、产业发展、环境整治和乡风文明等方面持续发力,为脱贫攻坚与乡村振兴传递好“交接棒”,实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,从而推动陈潭村全面进步,让广大村民在乡村振兴中有更多获得感和幸福感。

期间,张力芳一行还走访慰问了老党员、困难户和驻村工作队。

扫一扫在手机打开当前页