王年宝出席德国工商大会“上海对话”活动

发布日期:2022-01-14 17:17信息来源:经济服务处 李红洲浏览量:

 1月13日,省外办党组成员、副主任王年宝出席德国工商大会上海代表处在上海举办的“上海对话”活动,并会见了德国驻沪总领馆经济/科技领事孔瑞超、中国德国商会上海董事会主席科曼、德国工商大会上海代表处首席代表马铭博等人,经济服务处、出国管理处等处室负责人陪同出席。




王年宝向孔瑞超领事、科曼主席等人介绍了2021世界制造业大会成果和2022世界制造业大会的举办时间及初步安排,并就邀请德国担任2022世界制造业大会主宾国、联合举办中德新能源汽车产业发展论坛以及共建中德国际客厅等事宜进行了深入探讨。孔瑞超领事、科曼主席对2021世界制造业大会成功举办表示祝贺,表示将积极支持和深化与安徽在世界制造业大会、中德国际客厅平台建设以及产业领域合作。活动期间,王年宝还与宝马集团等德资企业以及德国地方政府驻华首席代表等进行了交流。

在上海期间,王年宝一行还拜会了上海市外商投资协会,就开展“上海外商安徽行”活动,利用协会平台开展“双招双引”工作、推动长三角一体化合作事宜达成广泛共识。

 

 

扫一扫在手机打开当前页