办领导深入外事旅游小区指导加强疫情防控工作

发布日期:2022-04-13 08:57信息来源:外服中心浏览量:

为认真落实疫情防控“四方责任”和社区防控有关规定,从严从实落实好疫情防控主体责任,4月11日下午,办党组成员、副主任王年宝率机关党委(人事处)和外服中心负责人等赴省外事旅游小区督查疫情防控举措落实情况,指导外服中心党支部安排党员干部职工下沉社区开展联防联控工作,并送去一批防疫用品。

王年宝一行随机检查了物业防疫设施、水电安全保障和应急防范工作安排等情况,要求参与联防联控的各支部要充分发挥党员干部职工的先锋模范作用,突出在疫情防控工作中扎实开展“为民惠企争模范”行动,积极下沉社区防控一线,助力社区做好疫情防控工作,积极引导居民增强防范意识,始终绷紧疫情防控安全弦,共同筑牢社区安全屏障。同时,要立足外事岗位持续加大常态化疫情防控涉外服务工作力度,切实解决好广大群众和企业的困难事、烦心事,真正把履行好外事为民办实事为企优环境职责落到实处。




扫一扫在手机打开当前页