省外办与马里兰州举行工作视频会议

发布日期:2022-04-14 15:01信息来源:友好城市处 李慧敏浏览量:



4月14日上午,我办与美国马里兰州举行工作视频会议,商谈推进两省州马产业合作交流相关事宜。省外办副主任樊忠厚、马里兰州商务部国际事务主任玛丽·尼驰、安徽马术运动协会主席汪路线、马里兰州马业协会执行理事罗斯·佩迪科德、马里兰—安徽友好省州委员会会长许纲以及我办友城处负责同志、两省州马业专家代表出席会议。

围绕进一步推动落实双方签署的马业《战略合作框架协议》,安徽马术运动协会和马里兰州马业协会就马匹引进和繁育培训等进行充分交流,取得良好务实成效。省外办副主任樊忠厚表示,希望双方将马业打造成友好省州交流合作的品牌项目,为安徽—马里兰州友好关系发展注入新的活力。

马里兰州拥有国际顶级的马业资源,去年12月,安徽与马里兰在两省州结好四十周年纪念经贸合作活动上签署了《战略合作框架协议》,在友好省州关系框架内积极开展马业方面的交流与合作。

扫一扫在手机打开当前页