省外办与白俄罗斯布列斯特州举行视频工作会议

发布日期:2022-04-22 18:18信息来源:友好城市处 李欣宇浏览量:

4月22日下午,省外办党组成员、副主任樊忠厚与白俄罗斯布列斯特州对外经济联系和投资活动局局长捷列任斯基举行视频工作会议,商讨两省州结好五周年庆祝活动相关事宜,友好城市处负责同志参加会议。




樊忠厚表示,五年来,双方友好关系不断发展,经贸、教育、文化和旅游等领域交流频繁,高校、企业合作卓有成效,我们愿意与布列斯特州以结好五周年庆祝活动为新的起点,面向未来,不断推动双方交流与合作结出累累硕果。

捷列任斯基表示,布列斯特州十分重视与我省友好合作关系,为结好五周年庆祝活动做了很多准备,积极策划经贸、人文交流。他还简要介绍了将于5月中旬召开的布列斯特州国际商务展览交流活动筹备进展情况,邀请我省参加活动。

会上,双方还就结好五周年庆祝活动具体安排交换了意见。





扫一扫在手机打开当前页