省外办选派干部赴大众(安徽)驻点服务

发布日期:2022-06-14 14:33信息来源:礼宾处 李瑶浏览量:

为深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,加大服务企业“走出去、引进来”工作力度,我办选派办机关优秀年轻干部到大众(安徽)汽车有限公司(以下简称“大众(安徽)”)跟班服务。6月13日,省外办二级巡视员胡健率办机关党委(人事处)、礼宾处负责同志送选派干部到大众(安徽)并与公司相关负责人座谈。

胡健指出,选派干部到大众(安徽)驻点服务是我办践行“外事为民”理念,开展“为民惠企争模范”行动的一项重要举措,希望选派干部珍惜学习机会,加强学习锻炼,当好联络员,利用外事资源和渠道,为服务我省先进制造业发展“一号工程”作出积极贡献。

大众(安徽)首席人力资源官邵剑高度评价省外办为大众安徽外籍员工入境提供的有力保障,并真诚感谢省外办长期以来给予的大力支持和帮助。他表示,安徽省把打造最优营商环境放在首要位置,希望选派干部发挥企业与政府之间有效的桥梁纽带作用,重点推进“双招双引”,为实现互利共赢、共同发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页