省外办召开巡视整改工作领导小组会议

发布日期:2022-06-23 16:40信息来源:整改办 陈中树 周心琴浏览量:

6月22日下午,省外办党组书记、主任雍成瀚主持召开巡视整改工作领导小组会议,认真学习、深刻领会习近平总书记关于巡视工作重要论述和全国巡视工作会议以及省委落实中央巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神,听取办巡视整改工作领导小组办公室和有关处室整改工作情况汇报,研究部署下一步巡视整改工作。



雍成瀚强调,要坚决扛起巡视整改政治责任,提高政治站位、强化担当尽责、加强调度督促,落实省委“盯紧抓牢、举一反三,压实责任、形成闭环”工作要求,推动巡视整改工作取得实实在在的成效。要确保高质量完成整改工作任务,对基本完成和未整改完成的问题,明确整改时限,加大推进进度,及时对账销号,确保改彻底、改到位,不见成效决不收兵,对已整改完成的问题,巩固拓展成果,坚决防止反弹回潮,防止出现类似或新的问题。要加强巡视整改工作日常监督,定期盘点调度,落实闭环工作机制,以巡视整改的实际成效推动外事工作高质量发展。

办巡视整改工作领导小组及其办公室成员、省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长于晓冬等参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页