省直机关精神文明建设工作考察组莅临我办检查指导

发布日期:2022-07-21 17:14信息来源:机关党委(人事处)周心琴浏览量:

7月20日上午,省直机关工委副书记朱宗庄率省直文明委检查组一行四人莅临我办检查指导文明创建工作,认真听取省外办近年来文明创建工作汇报,并实地查看办公环境,现场检查复核文明创建工作台账资料。办党组书记、主任,办精神文明建设领导小组组长雍成瀚代表作办党组作工作汇报,领导小组和办公室成员参加汇报会。



朱宗庄对省外办近年来精神文明建设工作取得的成效给予充分肯定,认为办党组高度重视机关精神文明建设工作,始终将文明创建与外事业务工作相融共进,在围绕中心服务大局、宣传和弘扬社会主义核心价值观、学雷锋志愿服务和文化体育活动等方面成效显著,特别是突出外事特色开展文明创建实践活动,呈现出学习氛围浓、工作热情高、遵规守纪严、服务意识强、卫生环境优的良好精神面貌。



雍成瀚表示,省外办将认真贯彻落实省委省政府精神文明建设工作部署要求,坚持在省文明委和省直文明委指导下,认真学习先进单位优秀经验,切实弥补自身不足,以此检查指导为契机,进一步巩固和提高精神文明建设的层次水平,积极探索外事特色文明实践工作新途径新方法,以更大的热情、更得力的举措,向更高的文明建设工作目标迈进。

扫一扫在手机打开当前页