雍成瀚赴外交部、中联部、全国对外友协、外交学院拜会对接工作

发布日期:2022-07-25 09:21信息来源:秘书处 陈中树浏览量:

7月21日至22日,为贯彻落实省委、省政府主要领导和分管领导批示指示精神,拓展延伸在屯溪举办的第三次阿富汗邻国外长会等重大外交外事系列活动成果,省外办主任雍成瀚与黄山市市长孙勇一行赴外交部、中联部、全国对外友协、外交学院拜会对接工作。



雍成瀚一行先后与外交部外管司、亚洲司、礼宾司、干部司,外交学院,全国对外友协欧亚部,中联部党群外事协调局、研究室等单位主要负责同志开展座谈交流,汇报我省经济社会发展情况和外事工作特色优势,磋商洽谈打造外交外事活动基地、举办RCEP地方政府合作论坛、推进外交学院与黄山学院合作共建、参与党际交往等工作,就一系列具体合作事项达成共识。雍成瀚还赴中国人民外交学会参加有关任务筹备培训会议。



拜会期间,中联部副部长钱洪山会见了雍成瀚一行。各部委同志对我省经济社会发展及外事工作成效给予充分肯定,表示要多交流、多启发、多走动,适时来我省考察调研。

省外办副主任杨小琳、二级巡视员胡健,黄山市副市长刘力、市外办主任夏建萍,黄山学院副院长张德学等分别参加了有关拜会活动。

扫一扫在手机打开当前页