杨小琳会见匈牙利驻沪总领事博岚

发布日期:2022-08-01 15:33信息来源:涉外领事处 梁梦颖浏览量:

7月29日下午,省外办副主任杨小琳在合肥会见了匈牙利驻沪总领事博岚。

杨小琳对博岚来访表示欢迎,指出我省与匈牙利交往密切,双方在教育、科技、文化、友城、经贸投资等领域开展了富有成效的交流与合作。安徽省与索尔诺克州友城关系的不断深化、蚌埠丰原集团在匈牙利生物投资项目的顺利运营等为双方友好交往奠定了良好的基础。安徽省外办将与匈牙利驻沪总领馆一起共同努力,进一步促进双方在科技、教育、青少年交流、农业、经贸等领域的合作,推动安徽与匈牙利友好交流与合作迈上新台阶。

博岚表示,近年,安徽积极抢抓长三角一体化发展机遇,经济社会取得快速发展,给他留下了深刻印象。此次来皖主要目的是进一步增进对安徽的了解,推动蔚来汽车、科大讯飞等我省新能源和高科技企业与匈牙利有关方面的合作。博岚表示,匈牙利驻沪总领馆及其本人将加强与安徽外办的沟通联系,一如既往地推动匈牙利与安徽多渠道、宽领域、深层次的交流与合作,共同造福两地人民,促进经济社会可持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页