涉领处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-26 17:18信息来源:涉外领事处 胡清浏览量:

 按照办机关党委统一部署,8月25日上午,涉领处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,办党组成员、副主任樊忠厚以普通党员身份参加会议,机关党委有关负责同志到会指导。



会前,涉领处党支部紧密结合本次组织生活会的主题,专题组织学习习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,党支部书记与党员、党员之间深入开展谈心谈话,结合工作实际对照检视存在问题,认真撰写发言材料。

会上,党支部书记胡清报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。支部党员联系个人思想、工作和作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评。

樊忠厚围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,立足岗位履职等情况,认真进行了盘点检视。樊忠厚最后要求涉领处党支部和全体党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续不断地认真学习好、深刻领会好、全面贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在坚持真理、坚守理想上当标兵、做模范,在践行初心、担当使命上当标兵、做模范,在对党绝对忠诚、不负人民上当标兵、做模范,大力发扬一往无前、永不懈怠的奋斗精神,立足本职履职尽责,高标准完成各项工作任务,为全面推进外事工作高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页