办领导赴合肥高新区调研林溪社区国际化社区建设并参加党支部结对共建活动

发布日期:2022-06-01 19:32信息来源:礼宾处 胡敏浏览量:

5月31日,省外办党组成员、副主任杨小琳带队赴合肥高新区调研林溪社区国际化社区建设并参加党支部结对共建活动。




在合肥高新区,杨小琳一行参观了林溪社区海外人员服务站和党群服务中心,赴日本小林制药集团在华最大生产基地——小林日用品有限公司调研了解疫情防控常态化企业生产经营遇到的问题,问需问计于企,并与合肥高新区管委会副主任吕波及高新区相关部门负责同志就帮助企业解困和加快林溪社区国际化建设现场交流会商。






杨小琳表示,服务外资企业是省外办义不容辞的责任和当前重要任务,也是合肥市加快国际化建设、不断优化营商环境的重要内容,省外办将充分发挥外事服务职能,用真心、真情、真招服务企业,帮助企业解决涉外问题,助力企业在皖更好发展。她强调,社区是对外宣介重要窗口,林溪社区开展国际化社区示范建设,要在制度创新、多元管理、要素保障、提素增能等方面进一步加强探索,着力打造具有国际视野、地域特色和开放包容特征的社区治理新格局。省外办将立足外事资源优势,以支部结对共建等方式,全力支持社区提升国际化建设职业化、专业化能力。

杨小琳和合肥高新区管委会领导、办机关党委负责同志等还共同见证了省外办礼宾处党支部与林溪社区党总支签署支部共建协议。

扫一扫在手机打开当前页