【党史学习教育】机关服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-31 09:12信息来源:机关服务中心 吴红宇浏览量:

 8月25日上午,省外办机关服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,分管办领导王年宝副主任,机关党委副书记兼机关纪委书记文良权列席并指导。

专题组织生活会聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,结合在全办开展的“增三力、严作风、强规范、练内功”专项行动,党支部书记代表党支部报告半年来党支部工作情况,重点报告党史学习教育开展情况和党支部对照检视情况。全体党员逐一发言,紧扣组织生活会主题,联系思想和实际,盘点学习收获、检视问题,实事求是、开诚布公地进行批评和自我批评,敢于面对问题,勇于自我革命,认真查找自身和同事们存在的差距和不足,相互帮助,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

分管办领导王年宝副主任,办机关党委副书记、办机关纪委书记文良权分别进行点评,提出意见和建议,希望机关服务中心全体党员加强理论学习,统一思想;抓好日常效能工作,严格管理;继续全面从严治党,履职尽责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党支部书记最后作总结,针对查摆出的问题,将按要求列出整改清单,逐项进行整改,确保党史学习教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页