【党史学习教育】综合处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-31 16:28信息来源:综合处 袁丹丹浏览量:

 

按照办党组统一部署,8月18日下午,省外办综合处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,从百年党史中持续汲取奋进力量。

会前,综合处党支部严格按照要求组织支部党员认真开展学习研讨、积极落实谈心谈话,紧密结合实际,深入检视问题,并制定整改措施,明确努力方向。

会上,党支部书记报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。党员们联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

省外办党组成员、副主任王年宝到会指导,机关纪委委员吴钦到会指导。

扫一扫在手机打开当前页