【党史学习教育】外服中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-31 16:42信息来源:外服中心 崔婧浏览量:

 按照省外办党史学习教育领导小组办公室的统一部署,外服中心党支部在认真开展学习、谈心谈话及党员检视剖析的基础上,8月26日上午,召开党史学习教育专题组织生活会。支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”交流学习体会,查找差距不足。支部书记王晓华主持会议,机关党委和机关纪委有关负责同志到会指导。

会上,支部书记王晓华代表党支部委员会向全体党员报告2021年上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并通报党支部委员会检视问题情况,剖析产生问题的原因,提出下一步的整改措施。

全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和考察安徽重要讲话指示精神等,联系思想和工作实际逐一发言,交流心得体会。按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,遵循“团结-批评-团结”方针,结合省外办“增严强转”专项行动,严肃认真开展批评和自我批评,并列出下一步整改措施和努力方向。全体党员表示,将在本次组织生活会的基础上,持续深化党史学习教育,扎实推进问题整改,提升主动担当意识,立足本职工作,努力用实际行动践行“我为群众办实事”的外事服务理念。

扫一扫在手机打开当前页