民促处党支部召开党员大会

发布日期:2022-06-02 17:10信息来源:民促处浏览量:

6月2日上午,民促处党支部召开党员大会,办一级巡视员张力芳以普通党员身份参加会议,支部党员同志参加。


   

    会议通报了办机关党委关于同意成立民间交流促进处党支部的批复,讨论并议定2022年支部工作计划,组织党员集中学习省政府第五次廉政工作会议精神等内容,常态化推动党史学习教育,认真学习《百年初心成大道—党史学习教育案例选编》。

    会上,宋璐同志以“《中国共产党支部工作条例(试行)》解读”为题为全体党员上党课,通过重温党支部的职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等内容,使大家进一步认识到党支部建设的重要性,下一步将不断推动党支部标准化、规范化建设。与会党员结合党课内容进行了热烈讨论,围绕支部建设发表看法,并对创新和丰富组织生活内容提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页