汇聚友城力量   同心抗击疫情——合肥市援助物资运抵金边

发布日期:2021-08-12 17:35信息来源:合肥市外办 赵菲菲浏览量:

日前,由合肥市援助柬埔寨金边市的2万盒连花清瘟胶囊已顺利运抵金边市。

8月11日,金边市举办中方援助金边市抗疫物资交接仪式,中国驻柬埔寨大使王文天和金边市市长坤盛共同出席。仪式上,王文天大使代为接受坤盛市长致合肥市的感谢信。坤盛市长在感谢信中写道:“这批珍贵的捐赠物资不仅展现了两国及两国人民之间坚不可摧的友谊,也有力支持了在共建共享一个健康和繁荣的人类命运共同体进程中,维护和促进人民健康福祉的现有机制”。

合肥市与金边市自2015年建立联系以来,在经贸、教育等领域开展了一系列交流与合作,成果丰硕。“大道不孤,天下一家”,此次合肥市驰援金边市防疫物资,为友城抗疫提供力所能及的帮助,进一步巩固了两市友谊和合作关系,并为国际抗疫合作贡献了一份力量。

扫一扫在手机打开当前页