池州市国际友城和友好人士热烈祝贺中国共产党建党100周年

发布日期:2021-07-09 17:13信息来源:池州市外办 王燕浏览量:

值此中国共产党成立100周年之际,国际友好城市和国际友人纷纷致函池州市政府办公室(市政府外事办公室),热烈祝贺中国共产党百年华诞,高度评价中国共产党取得的伟大成就。

德国吕嫩市政府在贺函中表示,中国人民在中国共产党的领导下取得了举世瞩目的巨大成就。在这一重要历史时刻,吕嫩市深信双方将不断增进互信和友谊,拓宽交流合作领域,更好造福于两市人民,并坚信两市携手务实开展交流合作,将会树立中德地方城市合作标杆。

俄罗斯萨拉托夫市政府来函表示,热烈祝贺中国共产党建党100周年,并深切表达了对中国发展成就的赞赏,祝福池州市人民工作顺利,实现祖国繁荣昌盛的目标。

斯里兰卡中国协会会长吉尼斯·德斯尔瓦来函表示将与中国驻斯里兰卡大使馆合作在斯里兰卡举办庆祝中国共产党建党100周年主题图书出版等系列活动,以务实举措庆贺中国共产党百年华诞。

这些贺函传达出国际社会对中国共产党的充分肯定,坚信中国共产党能够领导中国人民成功应对未来的各种风险挑战,并表达了期盼携手推进合作的良好意愿。池州市将努力践行习近平外交思想,推动构建人类命运共同体,为积极打造改革开放新高地注入外事新动能。

扫一扫在手机打开当前页